Задорнов не имеет претензий к Латвии за попытку лишить его вида на жительство

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Задорнов не имеет претензий к Латвии за попытку лишить его вида на жительство

По мнению артиста, во всем виновато весеннее обостроение

В своем интервью латвийской газете «Неаткарига авизе» сатирик не обижен на парламент Латвии за то, что один из депутатов попытался инициировать лишение его вида на жительство, поскольку «это начала не власть. Весна. Шизофрения», - сказал сатирик.

Михаил Задорнов также сказал, что если есть страна, в которую его нельзя пускать, так это Россия, поскольку «больше всего я критиковал российскую власть. Лично товарищей Путина, Медведева и партию «Единая Россия».

При этом Задорнов напомнил, что Латвия — это его родина. Сейчас он приехал туда, чтобы продать свою недвижимость. У него могут отнять вид на жительство, но Родину  у него латвийские депутаты отнять не смогут. Там  могилы его родителей, бабушек и дедушек. «Законов и конституций много, а закон Божий - один», - заявил артист.

Михаил Задорнов также сказал, что судиться он тоже не будет.

«Если меня обвиняют, мне надо дать в морду. Судятся геи. Если человек — гей, у него нет ауры. Поэтому они одеваются так ярко, чтобы их заметили. У них серая, разорванная аура», — сказал он.

Сатирик в очередной раз подтвердил свою позицию по поводу Крыма: "Чья это земля? В Латвии есть безумцы, которые думают, что русские вот-вот придут в Латвию. Полный бред! Латвия никогда не была русской землей… Там 90% говорят по-русски. Даже 5% татар говорят только по-русски. У кого больше всего могил в Крыму? У русских. Кто защищал Крым? Российская армия. Кто создавал его как культурную землю? За присоединение Крыма к России! Латвия была колонией Российской империи, но не русской землей».

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз