Западные журналисты выяснили имя новой возлюбленной Брэда Питта

Кино3 комментария
Западные журналисты выяснили имя новой возлюбленной Брэда Питта

Таблоиды пишут, что 52-летний актер увлекся 26-летней красоткой Марго Робби.

Расставание «Бранджелины», безусловно, стало разводом года: пара, которую весь мир считал образцовой, разошлась со скандалом и дележкой детей. Бракоразводный процесс еще не закончился, а Брэд, по информации западных таблоидов, уже нашел себе новую подругу. Об этом сообщили источники из окружения актера.

Избранницей голливудского красавца якобы стала звезда фильмов «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби. Девушка уже давно нравилась Питту, и это стало одной из причин семейных скандалов с Анджелиной. Сейчас, когда актер свободен, он готов с головой уйти в новые отношения. И, похоже, его не смущает 26-летняя разница в возрасте.

- Брэд считает Марго самой горячей девушкой в современном Голливуде. Он уже пытался добиться ее расположения, предлагая принять участие в его кинопроектах, - говорят друзья Питта.

Тем временем 26-летнюю австралийку Марго Робби уже называют «новой Анджелиной Джоли», ведь она тоже обладает весьма яркими внешними данными и столь же кричащей сексапильностью.

Джоли тем временем в сердцах заявила, что собирается «завязать» с мужчинами и встречаться только с женщинами. Тем более что опыт в этом деле у нее есть – когда-то ее связывали романтические отношения с Дженни Шимицу.

робби2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз