Застала в постели с любовницей: звезда «Дома-2» Марина Африкантова в слезах рассказала об измене молодого мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Застала в постели с любовницей: звезда «Дома-2» Марина Африкантова в слезах рассказала об измене молодого мужа

Роман Капаклы измену отрицает.

Распалась одна из самых крепких пар «Дома-2»: звезда реалити Марина Африкантова записала эмоциональное видео, в котором рассказала о причинах разрыва с супругом Романом Капаклы. Пара начала встречаться на съемках проекта, а в 2019 году они поженились. Несмотря на то, что блондинка старше своего избранника на 11 лет, супруги демонстрировали полную идиллию в отношениях. Теперь же от счастья пары не осталось и следа. В слезах Марина обвинила 24-летнего мужа в измене.

По словам экс-участники телестройки, первые подозрения появились, когда она случайно услышала телефонный разговор Романа с другом. Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина рассказывал приятелю о симпатии к другой девушке, участнице «Дома-2» Татьяне Мусульбес. Тогда Марина не придала значению словам пьяного мужа.

11 февраля супруги приехали на вечеринку на виллу в честь дня рождения подруги Ирины Пинчук. Однако Роман занял свободную комнату и отказался впускать в нее жену. По словам Марины, ей пришлось ночевать на диване.

ь

«Для меня было это стремно, но я скрывала все за улыбкой. Все видели, как я мучаюсь, наблюдая за тем, как он тактильно проявляет интерес ко всем девушкам, находящимся там», — сказала Марина в слезах.

А утром она застала Капаклы в обнимку на кровати с Татьяной Мусульбес, которая так же была в числе приглашенных гостей.

«Они провели вместе ночь! Они спали вместе! У меня была защитная реакция, я не подала вида. У меня был шок.  Я заблокировала его. Я от него съехала и никому не отвечала на смс», — рассказала Африкантова.

Больше всего девушке обидно от того факта, что это была не просто пьяная интрижка. Поклонники сообщили Марине, что видела Романа с любовницей на Бали. Интересно, что сам муж Африкантовой отрицает факт измены. Мужчина заявил, что просто флиртовал с Татьяной, чтобы поставить точку в отношениях с женой. Слезы Марины на видео он назвал очередной манипуляцией.

Ранее о разводе сообщила другая пара, ставшая популярной после участия в «Дома-2». После 5 с половиной лет брака Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подали заявление на развод. Супруги воспитывают двух дочерей.

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.