«Затянули клубы»: экс-супруг Ани Лорак впервые рассказал о разводе с певицей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Затянули клубы»: экс-супруг Ани Лорак впервые рассказал о разводе с певицей

Пара развелась более 2-х лет назад, но о причинах развода заговорили только сейчас.

Более двух лет назад певица Ани Лорак развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу. Причиной тому стал разгульный образ жизни мужа, которого постоянно замечали в ночных клубах с различными девушками. Однако Ани ситуацию никак не комментировала. Впервые молчание решил прервать сам бизнесмен и откровенно рассказал о причинах расставания со своей звёздной женой.

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться, я не малолетка. Было грустно, конечно. 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», - поделился Мурат, который переехал из Турции в столицу Украины.

Фото: МУЗ-ТВ

К слову, этой «определенной ситуацией» стало скандальное видео, разлетевшееся в Сети в 2018 году. На нем экс-супруг Лорак флиртовал в одном из киевских клубов с местной моделью Яной Беляевой. Молодые люди обнимались и вели себя как пара. Вскоре после инцидента певица подала на развод.

Впрочем, отношения с «разлучницей семьи» у Мурата продлились недолго, а потом он вовсе заговорил, что просто дружил с ней, но не более того.

Стоит отметить, что, несмотря на развод, экс-возлюбленным удалось сохранить теплые отношения ради их общей дочери Софии. Девочка живет с мамой, но минимум три раза в день созванивается с отцом и ведет переписку через соцсети.

Фото: МУЗ-ТВ

«Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это всё решили. Мы два взрослых человека, друг друга понимаем и уважаем. Каждый знает свои ошибки», - поделился Мурат в интервью «Новини. LIVE».

Напомним: недавно появились слухи о том, что пара воссоединилась, однако каждый из них строит свою личную жизнь отдельно. Налчаджиоглу сейчас счастлив с 24-летней визажисткой Лилией, а Лорак имя своего избранника пока держит в тайне.

Ранее певица заявляла, что не собирается еще раз официально оформлять отношения, т.к. больше не верит в замужество. По мнению Лорак, пока мужчина и женщина не связали себя узами брака, они трепетнее относятся друг к другу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз