Зависимость Джигана, конфликт с Айзой, партия Валерии: интервью с Екатериной Гордон

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Зависимость Джигана, конфликт с Айзой, партия Валерии: интервью с Екатериной Гордон

Адвокат откровенно рассказала о взаимоотношениях с бывшими мужьями, скандалах со звездами и защите прав женщин.

Звездный адвокат, правозащитник и женщина без стереотипов Екатерина Гордон дала интервью «Блокноту». В рамках рубрики «Прямой эфир» она прокомментировала главные скандалы с ее участием. Несмотря на то, что юриспруденция - это основной вид деятельности Екатерины, ее имя часто появляется в медиа, а звезды не упускают возможности, чтобы схлестнуться с ней в словесных баталиях в Сети. Сама адвокат призналась - дело в ее характере. Она не собирается никому угождать и открыто высказывает свое мнение, что нравится далеко не всем знаменитостям.

«Шоу-бизнес - это пространство пресмыкающихся людей. Они привыкли всю жизнь что-то делать. Власти ли, еще кому-то. Мне они не интересны. <…> У нас часто воспринимают прямолинейного человека как скандального, потому что все друг другу лижут жопы. У меня хорошо подвешен язык: я его использую по другому назначению», - уверена Екатерина.

«Серым кардиналом» шоу-бизнеса юрист назвала продюсера Иосифа Пригожина. По ее мнению этот человек - искусный манипулятор и провокатор, из-за которого между ней и экс-супругом Сергеем Жориным часто возникали конфликты. К тому же, Пригожин с женой отвернулись от Екатерины, когда она стала жертвой домашнего насилия. Именно поэтому юрист высмеяла идею певицы Валерии создать партию «Сильных женщин».

Сама Екатерина недавно открыла фонд помощи малоимущим беременным женщинам вне брака. По мнению Гордон, эта группа граждан является самой незащищенной.

Что на самом деле происходило в отношениях между Екатериной Гордон и Сергеем Жориным? Почему Айза - «лживая гнилая бабенка», а Навальный - «карманный оппозиционер»? Коронавирус - биологическое оружие? Откровенный разговор о звездных кулуарах и политических играх в полной версии интервью

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей