Зажигает с другим: Анна Седокова пустилась во все тяжкие после публичной ссоры с мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Зажигает с другим: Анна Седокова пустилась во все тяжкие после публичной ссоры с мужем

Супруги находятся в разных странах.

Который день на просторах Сети не утихает скандал между Анной Седоковой и ее молодым мужем, баскетболистом Янисом Тиммой. После публичных пререканий в сторис социальных сетей певица, судя по всему, решила показать спортсмену, кого он потерял, и на следующий вечер собралась в театр-кабаре «Crave» в весьма вызывающем наряде.

В своем личном блоге артистка опубликовала видеоролик в эффектном «луке», состоящем из кожаного ассиметричного платья-мини и высоких ботфортов. Дополнить дерзкий образ девушка решила объемными кудрями и внушительными серьгами-кольцами.

«Это как такая игра. И я ее принимаю. Я благодарна и собираюсь играть дальше», - подписала видео экс-участница «ВИА-Гры».

кадр из видео

Судя по информации в Сети, компанию Седоковой составили двое мужчин, с которыми она распивала шампанское и приятно проводила время. Кроме того, чуть позже певицу заметили в компании некоего молодого человека – пара вместе танцевала под популярный хит нулевых - «Не оставляй меня, любимый!».

На видео, опубликованном Telegram-каналом «Только никому…» заметно, как звезда расслабляется в его объятиях. На вид неизвестный спутник артистки совсем юный – кажется, даже моложе ее третьего мужа. В ролике Анна зажигает с партнером, который не упускает возможности прикоснуться к блондинке в медленном танце.

Интересно, что пока знаменитость весело проводила время, ее благоверный находился с ее маленьким сыном Гектором в Майами.

Отметим, что после вечеринки певица выставила в личном микроблоге скриншот – на нем видно, как все утро кто-то пытался до нее дозвониться и дописаться в мессенджере, позже удаляя свои сообщения. Из описания артистки можно было понять, что это был Янис.

«Лед тронулся», - написала она на опубликованном скрине.

Напомним, что ранее, после громкой ссоры, баскетболист отписался от жены в социальных сетях. Что именно произошло между супругами – непонятно: ни Седокова, ни Тимма не стали вдаваться в подробности скандала. Все эти дни поклонники переживали, что конфликт пары может привести к разводу, однако пока в их отношениях все спокойно. Спортсмен даже вернул певицу в число своих «подписок».

Развод отменяется? Анна Седокова опубликовала трогательное видео с мужем

Бородина о скандале с Седоковой на «Последнем герое»: «Анечка вела себя слишком капризно»

Седокова объявила о расставании с третьим мужем: «Понятия не имею, когда мы встретимся и в каком статусе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку