Жанна Фриске идет на поправку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жанна Фриске идет на поправку

Популярная певица, экс-солистка группы «Блестящие» с каждым днем чувствует себя лучше, а врачи дают только положительные прогнозы.

Жанна Фриске лечится от рака головного мозга четвертой степени в Лос-Анджелесе. По словам медиков опухоль потихоньку уменьшается. К артистке возвращается зрение, передвигается Жанна уже без помощи, также певица похудела на семь килограмм. Напомним, из-за гормонов, которые приписали ей врачи Фриске сильно поправилась.

Поклонники всячески поддерживают любимую артистку, недавно они записали для нее песню «Жанна живи! Жанна танцу!» и сняли клип.

Фриске написала на своем официальном сайте обращение с благодарностью к фанатам и для всех, кто молился за нее и поддерживал.

«Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела клип и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру», - пишет Фриске.

3d00da0c98d2f92372e809f15b1801c5_699

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз