Жанна Фриске отметит день рождение сына дома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жанна Фриске отметит день рождение сына дома

Сегодня, 7 апреля, сыну певицы Платону, исполняется годик. Ребенок, к счастью, сможет встретить свой первый день рождение вместе с мамой.

Жанна Фриске уже несколько месяцев борется с тяжелой болезнью - раком. К большой радости ее родных, близких и всех неравнодушных певица пошла на поправку. Сегодня у Фриске огромный праздник, ее сыну Платону исполнился годик. Малыш, к счастью, отметит свой первый день рождение вместе с папой и мамой. Врачи разрешили певице отправится домой. Теперь приезжать в лечебное учреждение Жанна Фриске будет лишь для проведения необходимых процедур.

Известно, что Жанна Фриске похудела на 10 килограмм и уже начала самостоятельно вставать на ноги. Еще один важный прогресс в здоровье певицы - к ней практически полностью вернулось зрение. По мнению врачей, важную роль в улучшении здоровья Фриске сыграла экспериментальная вакцина, которая была специально разработана для лечения глиобластомы. В настоящее время опухоль головного мозга значительно уменьшилась и перестала давить на органы зрения.

Напомним, что известие о тяжелой болезни Жанны Фриске распространилось в январе текущего года. Рядом с исполнительницей всегда были ее близкие.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев.

Изначально Фриске поставили диагноз - рак головного мозга, уже неоперабельный. Позже, диагноз поменялся - это оказалась первичная глиобластома, которую можно лечить хирургическим и лучевым путем.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз