Жанна Фриске продала квартиру в Майами сразу как узнала о раке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жанна Фриске продала квартиру в Майами сразу как узнала о раке

Узнав о том, что она тяжело больна, Жанна Фриске решилась на продажу своего имущества.

Как пишет «Комсомольская правда», известная певица  продала квартиру в Майами. Сейчас в собственности у Жанны Фриске нет никакого жилья. По словам близких Жанны, у артистки кончились деньги на лечение, и она вынуждена была продать имущество. Рак мозга врачи обнаружили у певицы после рождения ребенка. После тщательного обследования доктора поставили неутешительный диагноз. По нашим данным, стоимость пребывания в нью-йоркской клинике обходится в 4 тыс евро в месяц.  Жанна почти год не работает и не появляется на светских мероприятиях.

Ее отец Владимир Копылов заявил в интервью телеканалу НТВ, что потратил на лечение дочери все свои сбережения. После этого заявления, поклонники Жанны начали сбор средств в помощь певице. В течение 4-х дней удалось собрать более 60 млн рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.