Жанна Фриске продала квартиру в Майами сразу как узнала о раке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жанна Фриске продала квартиру в Майами сразу как узнала о раке

Узнав о том, что она тяжело больна, Жанна Фриске решилась на продажу своего имущества.

Как пишет «Комсомольская правда», известная певица  продала квартиру в Майами. Сейчас в собственности у Жанны Фриске нет никакого жилья. По словам близких Жанны, у артистки кончились деньги на лечение, и она вынуждена была продать имущество. Рак мозга врачи обнаружили у певицы после рождения ребенка. После тщательного обследования доктора поставили неутешительный диагноз. По нашим данным, стоимость пребывания в нью-йоркской клинике обходится в 4 тыс евро в месяц.  Жанна почти год не работает и не появляется на светских мероприятиях.

Ее отец Владимир Копылов заявил в интервью телеканалу НТВ, что потратил на лечение дочери все свои сбережения. После этого заявления, поклонники Жанны начали сбор средств в помощь певице. В течение 4-х дней удалось собрать более 60 млн рублей.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз