Жанна Фриске увлеклась историей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Жанна Фриске увлеклась историей

Популярная певица Жанна Фриске отказалась от таблеток и как только она это сделала, ей стало лучше.

Сейчас знаменитая артистка, экс-солистка группы «Блестящие,» находится в клинике в Америке, где лечится от рака. Напомним, что у Жанны рак головного мозга четвертой степени.

По словам отца певицы Владимира Борисовича, она похудела (сбросила 6 килограммов) и постепенно начинает ходить. Певица отказалась от таблеток и перешла на нановакцинацию. Новое лечение пошло ей на пользу. У Фриске спадает отек, и постепенно возвращается зрение (из-за опухоли певица ослепла).

«Дочка в последнее время увлекалась историей - закачала фильмы исторические, мы ей привезли книги. Она не перестает работать над собой, и это радует», - рассказывает отец Владимир Борисович.

Сейчас у Жанны единственная цель - выздороветь и воспитать сына. Кстати, седьмого апреля малышу Платону исполнится годик. Вот уже месяц Платон живет с мамой и папой - известным телеведущим Дмитрием Шепелевым. Также с семьей живет мама Жанны Ольга Владимировна и лучшая подруга, певица Ольга Орлова. По словам отца Фриске, дочка не выжила бы без их поддержки и искренней любви.

на фото: Жанна с сыном Платоном

на фото: Жанна с сыном Платоном

На фото: Ольга Орлова дружит с  Жанной Фриске с времен основания группы "Блестящие"

На фото: Ольга Орлова дружит с Жанной Фриске с времен основания группы "Блестящие"

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз