Жасмин дебютировала на Неделе моды в Москве

КУЛЬТУРА5 комментариев
Жасмин дебютировала на Неделе моды в Москве

Популярная певица Жасмин представила на Неделе моды в Москве свою коллекцию платьев. Артистка впервые выступила в роли дизайнера.

- Модницей я была с раннего детства, но теперь мне захотелось не только следить за модой, но и создавать ее, - говорит Жасмин.

На создание первой коллекции звезду вдохновила ее дочь Маргарита.

- Воспитывая дочь, я стараюсь передать ей всю красоту и мудрость той культуры, в которой воспитывали меня. Наши корни, наша Родина — это неотъемлемая часть нас самих, о которой мы не должны забывать. Поэтому лейтмотивом моей первой коллекции является Восток — его красота и строгость, традиции и новые веяния, достоинство и загадка! - рассказывает певица.

В коллекции Жасмин действительно преобладают нотки пряного Востока. Основные цвета - ярко-красный, черный, бежевый. Многие платья украшены камнями. Также модели представили роскошные украшения для головы в виде небольших корон и ободков.

tlTv0QMyZ88

IMG_3656_2

cLhFb0VuaEs

77FgyWm2p_s

В конце показа певица Жасмин вышла на подиум с маленькой дочкой Маргаритой. На девочке было платье из коллекции певицы, только в миниатюре. Маргарита уверенно шла по подиуму, улыбаясь гостям показа и фотожурналистам.

WZ2d_TosKGI

На показе присутствовали и звездные друзья артистки: Максим Галкин, чета Юдашкиных, а также певица Ольга Орлова.

- Мне коллекция безумно понравилась. Я вообще люблю платья, и мне их всегда мало. Очень понравилось бежевое платье в пол. Хотелось с подиума себе его в гардероб утащить (смеется), - прокомментировала событие Ольга Орлова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз