Жасмин подарила сыну на свадьбу квартиру и раскрыла детали его брачного договора с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жасмин подарила сыну на свадьбу квартиру и раскрыла детали его брачного договора с женой

Сейчас молодожены улетели в медовый месяц, который тоже оплатила певица

Не так давно певица Жасмин отгуляла на свадьбе своего старшего сына Михаила и новоиспечённой невестки Евы. После торжества супруги сразу улетели в путешествие в Сингапур, которое оплатила им артистка. Однако в своем свежем интервью она призналась - это был не единственный её подарок. 

Выяснилось, что помимо медового месяца Жасмин подарила сыну жилье. Она заблаговременно приобрела квартиру в Москве, пообещав, что как только наследник женится, она перейдет к нему. «Верю, что там они будут счастливы!», - поделилась певица.

Также Жасмин сделала молодоженам персональные подарки: «серьги-пусеты для Евы и часы для Миши». К слову, свадебное путешествие певица оплачивала тоже с учетом пожеланий детей. По её словам, они сами выбрали Сингапур, как направление для отдыха.

Правда, не обошлось без формальностей. 46-летняя Жасмин призналась, что влюбленные заключили брачный договор, и раскрыла его некоторые детали. 

«Куда без него! Это неотъемлемая часть еврейской традиции. Текст ктубы составлен на арамейском языке, а подписание договора проводится раввином в присутствии жениха и родственников-мужчин. В ктубе прописывается, что муж должен делать, чтобы его жена всегда была счастлива. В первую очередь ктуба подтверждает обязанности мужа, предписанные ему Торой: «Пищи, одежды и супружеской близости он не лишит ее», — рассказала Жасмин журналу «Hello!».

Напомним, что с будущей супругой Михаил начал встречаться меньше года назад — в августе 2023. Но понимание, что они созданы друг для друга, пришло быстро. По словам молодоженов, это была любовь с первого взгляда. Однако Жасмин сначала даже и не думала, что все закончится свадьбой - «думала: это эмоции, обычная влюбленность, ненадолго». 

Сейчас певица уже находится в предвкушении внуков. Она признается, что не боится, когда внуки будут называть ее бабушкой. Ведь что может быть лучше, чем стать молодой бабушкой, убеждена Жасмин.

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России и мира

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.