«Желаю, чтобы рядом с нашей семьей были только адекватные люди»: жена Прилучного упрекнула Муцениеце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Желаю, чтобы рядом с нашей семьей были только адекватные люди»: жена Прилучного упрекнула Муцениеце

Актриса Зепюр Брутян заступилась за мужа.

Несколько дней назад стало известно о разгоревшемся конфликте между бывшими супругами, Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце. Актриса подала в суд на звезду сериала «Мажор», чтобы добиться алиментов на детей - 10-летнего Тимофея и 7-летнюю Мию. Ранее Агата намекала, что на оплату школы и занятий не хватает 100 тысяч рублей, которые перечислял ей Прилучный. Также артистка призывала всех мужчин после развода «не быть свиньями», так как они экономят не на бывших женах, а на своих же детях. В конфликт решила вмешаться новая жена Павла Прилучного, актриса Зепюр Брутян.

15 октября, в честь дня отца, Зепюр Брутян посвятила пост Прилучному. Актриса отметила, что ее муж является замечательным, любящим отцом, который всегда находит время на детей. Она призналась, что ей повезло встретить такого мужчину и призналась ему в любви. Зепюр также заявила, что не согласна с высказыванием о том, что счастье любит тишину, так как она хочет делиться своим счастьем. Не обошлось и без намеков в адрес бывшей избранницы Павла.

«Ты правильный пример для детей! И я хочу, чтобы они стремились быть похожими на тебя! Мы тебя очень любим! Я желаю тебе, чтобы рядом с нашей семьей были только адекватные и благодарные люди. И верю, что Бог все видит и слышит», - высказалась Зепюр.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря. Подписчики поддержали актрису, однако многие раскритиковали Прилучного за то, что тот не платит алименты детям от Агаты.

«А алименты на старших детей зажал ваш супер-мужчина», «Рукоприкладство с первой женой - это конечно пример детям. Счастья вам с супер-мужичком», «Умиляют женщины, которые вступают в конфронтацию с бывшей мужа и защищают с пеной у рта великовозрастных оладухов», - написали в комментариях.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный со скандалом развелись в 2020-м году после 8 лет брака. Долгое время считалось, что в отношениях пары царила полная идиллия. Однако актриса обвинила мужа в пристрастии к спиртному и рукоприкладстве. Звезда со слезами на глазах рассказала, что Павел выгнал ее с детьми из дома в разгар пандемии. Это и поставило точку в их отношениях.

«С*** ты неблагодарная»: Отар Кушанашвили резко прокомментировал отказ Азамата Мусагалиева

Страстный поцелуй: Муцениеце и Чуйков перестали скрывать свои чувства на премии RU.TV

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».