«Желаю им счастья!»: реакция Степаненко на свадьбу Петросяна и его помощницы

КУЛЬТУРА4 комментария
«Желаю им счастья!»: реакция Степаненко на свадьбу Петросяна и его помощницы

Ранее молодую помощницу Петросяна назвали разлучницей и обвинили в распаде его брака с Еленой Степаненко.

Как гром среди ясного неба: 74-летний Евгений Петросян женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Свадьба состоялась в начале декабря. Когда в ноябре 2018 Евгений Ваганович развелся со своей женой Еленой Степаненко после 33 лет брака, на Татьяну Брухунову обрушилась волна критики. Ее обвинили в распаде семьи и творческого дуэта. Как оказалось в итоге, пару действительно связывают не только рабочие отношения. И 66-летняя Елена Степаненко, которая болезненно пережила развод с мужем, прокомментировала это так.

«Если это действительно правда, я желаю им счастья!» - сказала артистка.

Похоже, о пятой свадьбе своего экс-супруга Елена Григорьевна не знала. Впрочем, также как и общественность. Церемония прошла тихо и бесшумно. А сегодня, когда СМИ растиражировали эту новость, Брухунову снова атаковали пользователи. И не все из них желали счастья новобрачным. Правая рука Петросяна ответила хейтерам резко.

«Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья!» - написала Татьяна в Инстаграм.

Напомним, Татьяна Брухунова приехала в Москву из Тулы. Девушку-студентку приютила Елена Степаненко, Татьяна сначала помогала ей с ее сайтом. Вскоре Брухунова сблизилась с Евгением Петросяном и дошло до того, что он поставил ее на должность директора его театра. Сейчас Брухунова - правая рука артиста. Татьяна говорила про духовную близость между ними, но не все верят в любовь со стороны молодой женщины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз