Жена Игоря Николаева назвала дочь в честь его любимой песни

КУЛЬТУРА7 комментариев
Жена Игоря Николаева назвала дочь в честь его любимой песни

В звездной семье композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой родилась дочь.

Девочка появилась на свет 8 октября, роды прошли за границей. Малышку назвали Вероникой, по словам родителей, в честь любимой песни Игоря Николаева из репертуара песни ВИА «Песняры».

Долгожданный ребенок появился на свет рано утром. О радостном событии счастливая мама сообщила в своем Twitter. Юлия рассказала, что вес девочки — 2 695 г, рост — 49 см, сопроводив трогательную фотографию словами: «Добро пожаловать, доченька»

проскурякова10

«Конечно, я немного устала, но я чувствую себя абсолютно счастливой,» - призналась Юлия, сообщив, что дочь очень похожа на Игоря.

О том, что в семье появится ребенок, стало известно в начале июня, но супруги скрывали свое счастье, боясь сглазить после десяти лет ожидания. 23 сентября Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили 5-летие со дня свадьбы, поэтому рождение дочери стало прекрасным подарком на первый юбилей.

проскурякова102

Читайте также: Татьяна Тотьмянина родила Алексею Ягудину «французскую» дочь

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз