Жена Оззи Осборна готова помочь Жанне Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Оззи Осборна готова помочь Жанне Фриске

Жена известного британского вокалиста Оззи Осборна обратилась к Жанне Фриске в видеоролике. Шерон хочет помочь российской певице в ее непростой ситуации.

Напомним, что у Жанны Фриске четвертая стадия рака головного мозга. Жена рок-звезды Оззи не понаслышке знает об онкологии, ведь она сама пережила страшную болезнь – рак, который врачи диагностировали ей 12 лет назад.

на фото: Оззи Осборн с женой Шерон

на фото: Оззи Осборн с женой Шерон

В эксклюзивном видеоролике телеканала «LifeNews» Шерон говорит Жанне, что хочет ей материально помочь, а также призывает всех посочувствовать певице и если есть возможность, то протянуть руку помощи.

«Жанна, мы с мужем прилетаем в Москву первого июня и очень хотим с тобой встретиться. А пока мы поможем вам материально. Выздоравливай, Жанна!», - говорит жена музыканта Шерон.

Поддерживают артистку и российские звезды, коллеги по цеху, а также сотни тысяч преданных фанатов певицы.

«Жанна, мы верим, что вы поправитесь, и мы услышим от вас очередной хит. Вас ждут поклонники, друзья, родители и маленький сынишка», - пишет в своем блоге одна из фанаток творчества Фриске.

«Она сильная и справится с этой гадкой болезнью. Главное верить и не опускать руки. У нее есть стимул, чтобы жить – сын Платон», - говорит коллега и подруга Ольга Орлова.

Врачи американской клиники, где проходит курс лечения певица, говорят, что шансы на выздоровление у Жанны есть.

Пожелаем Жанне скорейшего выздоровления.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз