Жена Романа Костомарова вышла на связь после новости об ампутации фигуристу обеих стоп: «Только живи!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Романа Костомарова вышла на связь после новости об ампутации фигуристу обеих стоп: «Только живи!»

Оксана Домнина призвала молиться за здоровье спортсмена.

Вот уже практически целый месяц известный фигурист Роман Костомаров находится в реанимации с тяжелой формой пневмонии. Все это время со стороны прессы поступали все более тревожные новости о состоянии здоровья фигуриста, однако его жена, Оксана Домнина, до последнего сохраняла молчание.

Лишь сегодня – в День рождения супруга - женщина решилась выйти на связь с поклонниками и поделиться своими переживаниями. Впрочем, информацию о том, что звезде «Ледникового периода» ампутировали стопы обеих ног, блондинка комментировать не решилась.

Фото: социальные сети

«С днем рождения, мой герой… Мой сильный, мой любимый… Мой чемпион во всем! Я горжусь тобой, твоим мужеством, твоей силой, твоим рвением поскорее победить в эти сложные минуты! Ровно год назад мы и представить себе не могли даже в самом страшном сне, что такой переворот в жизни может произойти. Но сейчас так…», - обратилась фигуристка к Роману в день его 46-летия.

Заслуженная мастер спорта поблагодарила всех неравнодушных за поддержку их семьи в такой сложной ситуации. Она добавила, что с точки зрения медицины для фигуриста делается «все возможное и невозможное», так что им остается помогать ему только добрыми мыслями, молитвами и позитивной энергией.

«Мы все преодолеем, со всем справимся, я верю! Только живи!», - написала Домнина.

Фото: социальные сети

Кроме своего обращения к мужу и поклонникам, Оксана попросила представителей прессы не звонить ей и не расспрашивать по поводу состояния здоровья спортсмена. По ее словам, Роман, если посчитает нужным, расскажет всем обо всем, когда поправится.

«Роман - чемпион, и он просто обязан выйти по-чемпионски из данной ситуации. Миллионы неравнодушных людей желают ему этого и посылают свою энергию!», «До последнего надеюсь, что все, что пишут в прессе – вранье, и с Романом ничего серьезного и страшного нет», «Если вы здесь, если написали, то все будет хорошо! Рому с Днем рождения! Живи, пожалуйста, наш любимый чемпион!», - поддержали фигуристку и ее мужа подписчики.

Кроме поклонников в комментариях отметились и звездные коллеги Костомарова.

«Люблю Вас всем сердцем, мои чемпионы! Скорее бы обнять», - пишет певица Наталья Подольская.

«Рома, с Днем рождения! Дурные мысли гони и на волевых, вооружившись любовью любимой женщины, дочери, сына, мамы, отца и нас, восстанавливайся! Верим в тебя», - поддержала артистку актриса Екатерина Гусева.

Путин подписал закон о проведении Всемирных игр дружбы

Какие мышцы качает Кадыров: на фоне слухов о болезни, глава Чечни снял ролик в спортзале

«Пока еще могу пошкрябать»: Роман Костомаров поделился планами на будущее в карьере

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.