Жена T-Killah о бесплодии: «Когда кто-то рядом беременеет, ты радуешься, но и плакать хочется»

КУЛЬТУРА2 комментария
Жена T-Killah о бесплодии: «Когда кто-то рядом беременеет, ты радуешься, но и плакать хочется»

У пары уже несколько лет не получается зачать ребенка.

Рэп-исполнитель T-Killah (Александр Тарасов) в отношениях с Марией Беловой 5 лет - из них 2 года они в браке. После свадьбы пара все чаще слышать от друзей вопросы о том, когда же они станут родителями. Для Марии эта тема болезненна. Год назад она выпустила на YouTube социальный фильм «Когда дети?», где герои без детей рассказывают о давлении на них со стороны обществах. 32-летняя супруга артиста не скрывает, что сама давно мечтает испытать счастье материнства, но пока их попытки с мужем не привели к нужному результату. Больше всего Марию ранит, когда в обществе, не зная ее проблеме, бесценивают деятельность девушки и призывают скорее «заняться делом» и родить ребенка.

«Когда ты пробуешь, но ничего не получается, то тупо говорить, мол, я хочу ребенка. Для меня этот как каприз. Я же занимаю безопасную позицию и не озвучиваю это желание. Не знаю, как отвечать людям на вопрос о том, когда же дети. Но у меня есть фраза — «в четверг». Не знаю, почему мне она понравилась... Надо понять, какой ответ может быть безболезненным конкретно для тебя, чтобы не возвращаться к мыслям о том, что не получается забеременеть», - поделилась Мария.

По словам девушки, она старается избегать темы материнства, чтобы лишний раз не расстраиваться и не впадать в позицию жертвы. Однако, когда Мария узнает о беременности подруг, эмоции берут верх над разумом.

«Ты вроде должна порадоваться, но не можешь этого сделать, так как она уже третьего рожает, а я всё никак... Да, это радостное событие, ты радуешься, но еще и плакать хочется. Я столкнулась на днях с подобной ситуацией. Девочка долгие годы страдала от бесплодия и вот наконец опубликовала пост в соцсети о том, что станет мамой. Я подумала — круто! А потом я призналась ей, что хотелось заплакать. Очень непростая история, конечно, могу говорить об этом много», - призналась супруга рэпера на YouTube-шоу «Чужие письма».

Напомним, что рэп-исполнитель T-Killah попал в скандал в 2019-м году, когда снялся в блоге вместе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда спортсмен заявил артисту, что может «дать леща жене, если та переходит в красную зону» его терпения. Тогда два друга подверглись критике в соцсетях за свои высказывания.

К слову, тема детей больная и для певицы Ольги Бузовой. Артистка не раз признавалась, что мечтает о большой семье, но пока не встретила своего мужчину. Однако ее бывшие избранники говорили, что для певицы карьера важнее семьи. Футболист Дмитрий Тарасов признался, что решил разводиться с Ольгой из-за того, что она не хотела детей и скрывала от него, что принимает оральные контрацептивы. Делал предложение Бузовой и блогер Давид Манукян, но экс-ведущая «Дома-2» не была готова выходить за него замуж.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз