Жену хирурга Тимура Хайдарова госпитализировали на 5-м месяце беременности: что случилось

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жену хирурга Тимура Хайдарова госпитализировали на 5-м месяце беременности: что случилось

Светлана Сильваши рассказала о своем самочувствии.

Возлюбленная звездного хирурга Тимура Хайдарова, бизнес-вуман Светлана Сильваши, попала в больницу. Об этом жена врача сообщила в соцсетях. Предположительно, госпитализация женщины связана из-за нервного потрясения, случившегося после трагедии в клинике Хайдарова. Известно, что Светлана находится на пятом месяце беременности, поэтому любой стресс может навредить ее здоровью. Она находится в отделении патологии беременных.

«Надеюсь, что все будет хорошо. Я все вижу и читаю», - написала жена Тимура.

Фото: соцсети

Как стало известно Super.ru, Сильваши стало плохо еще в минувшую пятницу. Медики приняли решение о срочной госпитализации. Сейчас женщина находится на суточной капельнице под присмотром врачей: у нее сильные отеки и гипертонус.

Известно, что супруги воспитывают двух детей: Софию, дочь Светланы от первого брака, и 2-летнюю Амиру. В этом году они станут многодетными родителями.

Напомним, что 27 февраля СМИ стало известно о смерти известного продюсера Петра Гаврилова. Мужчина скончался через несколько дней после операции по уменьшению желудка в клинике Тимура Хайдарова. Причина смерти мужчины - запущенное острое воспаление брюшины. Адвокат хирурга подчеркнул, что Тимур не имеет никакого отношения к смерти продюсера, так как операцию проводил другой специалист. Сейчас в деле разбирается следствие.

Ранее Светлана Сильваши призналась, что была лично знакома с Гавриловым и его семьей, поэтому смерть пациента стала для нее личной трагедией. Она заявила, что администрация клиники будет сотрудничать с полицией, чтобы выявить причину произошедшего и наказать виновных. Также трагедию прокомментировала звездный визажист Гоар Аветисян, которая близко дружила с погибшим продюсером.

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

Беременная вдова Петра Гаврилова, умершего в клинике Хайдарова, обратилась к виновным: «Нагло смотрят мне в глаза»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.