«Жирная, старая и страшная, как и вы»: 51-летняя Кудрявцева показала фигуру после новогодних праздников

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жирная, старая и страшная, как и вы»: 51-летняя Кудрявцева показала фигуру после новогодних праздников

Телеведущая признавалась, что все выходные не отходила от двух холодильников.

Несколько дней назад известная телеведущая Лера Кудрявцева «сбежала» от московских морозов в теплый Оман. За это время блондинка не особо стремилась радовать поклонников подробностями своего отдыха, однако охотно делилась солнечными кадрами в социальных сетях.

Так, на одном из снимков 51-летняя артистка предстала перед подписчиками в ярко-голубом бикини. Пользователи Сети обратили внимание на привычно стройную фигуру знаменитости, несмотря на ее недавние жалобы на обильные застолья в новогодние праздники.

«Вот сейчас съела селедку под шубой, оливье и торт «Наполеон». Гори хата, гори и сарай. Дома два холодильника забиты салатами и всякой всячиной, оставшейся с Нового года. Ходишь мимо, откроешь, закроешь, психанешь — съешь. Буду жирной, что же. Уже *** (без разницы - прим.ред.)», - делилась Лера в личном блоге.

На просторах Интернета фолловеры обратили внимания, что перечисленные блондинкой праздничные излишества никак не сказались на ее теле. Telegram-канал «НеМалахов» даже успел «обвинить» Кудрявцеву в обмане: «Когда Лера Кудрявцева кучеряво свистела, как сутками в Новый год «пасется» у холодильника, и обещала распрощаться с фигурой, админ уж было поверил. Жрал с Кудрявцевой за компанию, как не в себя. И вот такая подстава».

В комментариях бывшая возлюбленная Сергея Лазарева поспешила оправдаться, как утверждает «НеМалахов», со своей личной страницы. Женщина призналась, что опубликованная фотография слабо отображает действительность, ведь перед этим она долгое время убирала на ней жир и целлюлит в Фотошопе.

«Еле все убрала за 2 часа. Так что релакс, девки – жирная, старая и страшная я, как и вы. Радуемся и машем», - добавила Лера.

Отметим, что телеведущая всегда отличалась прекрасной физической фигурой - при росте в 167 сантиметров ее вес уже долгое время держится на отметке в 50 килограммов. Женщина не раз признавалась, что все дело в быстром метаболизме и активном режиме дня, а отнюдь не в строгих диетах: «Достаточно лишь отказаться от фастфуда, газировок, полуфабрикатов, консервов и снеков, однако в праздники можно позволить некоторые гастрономические излишества и ни о чем не сожалеть».

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Смертельно опасная диета»: Анна Калашникова заявила, что Пугачева похудела на лекарстве для диабетиков

«Она долго продержалась»: Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться к Макарову

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.