Живущая в Аргентине Лена «Ранетка» оказалась на улице с грудным ребенком после ссоры с арендодателем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Живущая в Аргентине Лена «Ранетка» оказалась на улице с грудным ребенком после ссоры с арендодателем

Певица пришла в ужас от перспективы ночевать в машине.

Летом прошлого года Лена Третьякова, наиболее известная по участию в популярной группе «Ранетки», переехала в Аргентину, где вскоре родила первенца. Сейчас в своих социальных сетях певица делится подробностями заграничной жизни, рассказывая о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Так, на днях девушка рассказала о печальном опыте поиска жилья, из-за которого была вынуждена остаться на улице с грудным ребенком. Как оказалось, блондинка экстренно съехала с арендованной квартиры из-за проблем с апартаментами, которые она забронировала ранее.

«Эмиграция — это очень тяжело. В Аргентине огромное количество плюсов, но и такое же огромное количество минусов, к которым тяжело привыкнуть. Да и нужно ли вообще привыкать к тому, чего тебе не подходит?», - делилась Третьякова в личном блоге, - «Сегодня нужно решить вопрос с хозяйкой, с которой нам реально не повезло».

Причиной напряженных отношений с арендодателем стало состояние жилья. Квартира, которая на первый взгляд казалась чистой и просторной, имела массу минусов: в первый же вечер на входной двери сломался замок, а из четырех установленных кондиционеров работал всего один.

Но все эти недостатки меркли по сравнению с одним серьезным минусом – насекомыми. В арендованных апартаментах, по словам Лены, было полно щелей, из которых лезли тараканы. Ситуация омрачилась и наличием блох, которые успели доставить неудобства не только домашним животным артистки, но и ее новорожденному сыну.

«Такое количество тараканов я не видела никогда. Точнее, видела – возле уличных помоек, но не в квартире», - призналась девушка, вспоминая проведенное в апартаментах время, - «Это (показала на след на голове малыша актриса) - точка от укуса, я блоху смахнула с головы сына».

В итоге певица выселилась из жилища, не успев толком договориться в новой квартире с другими арендодателями. К счастью, в последний момент нашелся номер в придорожном отеле, который, вероятно, покажется блондинке пятизвездочным после пережитого ужаса.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку