«Живы для наживы»: Шнуров после визита к Познеру раскрыл поклонникам всю подноготную о себе

КУЛЬТУРА2 комментария

Лидер группы «Ленинград» назвал себя вруном и аферистом, который сочиняет кричалки, вопилки, пыхтелки и сопелки.

Известный российский рок-музыкант Сергей Шнуров сегодня разоткровенничался перед пользователями Интернета. На своей странице в социальной сети Instagram он рассказал о том, кем является на самом деле.

После ночного телеэфира программы «Познер» на Первом канале 43-летнего лидера группы «Ленинград» вдруг потянуло на философию. И он решил, наконец, поведать многочисленным подписчикам (их у него 1,6 миллиона человек) всю правду-матку о себе. Получилось весьма колоритно, особенно вкупе с фотографией, где Сергей изображён в компании трех полнотелых азиаток в белых халатах.

- Всем давно и популярно объясняю, что я фигура дутая и пустая, ни на что великое не претендующая, - написал Шнуров. - «Живы для наживы» и всё такое. Наглядно и с настойчивостью демонстрирую свою принципиальную невнятность. Честно называю себя вруном и аферистом. Безжалостно и самолично уничтожаю любой красивый миф по своему поводу. В конце концов, я хожу в майке с надписью «ЭТО НЕ Я».

Далее уроженец Ленинграда посоветовал поклонникам не ждать от него откровений и пророчеств.

- Я неловкий ловкач, танцор с большими ... и безголосый певец, со всей своей ответственной безответственностью заявляю, что всего лишь сочиняю кричалки, вопилки, пыхтелки и сопелки, которые в силу своего предназначения не могут быть чем-то иным, - отметил Сергей. - Они созданы для того, чтобы коротать дорогу в гости по утрам и не более. Попытки навязать кричалкам большие смыслы, увидеть в них исповедальность, значительность и глубину раньше вызывали у меня недоумение, а теперь, пожалуй, что скуку.

шну2

Некоторых подписчиков Шнурова такие откровения удивили, некоторых - порадовали, а кто-то начал шутить. Вот некоторые комментарии: «Новые солистки группы Ленинград?)», «это после Позднера пост созрел?», «Исповедь хулигана»?)«, »Мне доктор прописал ходить на Ваши концерты минимум раз в месяц".

Ранее эксцентричный рок-музыкант пообещал творцу лучшей афиши для своего коллектива 300 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз