Жизель Бундхен уходит с подиума из-за своего тела

КУЛЬТУРА1 комментарий
Жизель Бундхен уходит с подиума из-за своего тела

Бразильская супермодель Жизель Бундхен в последний раз выйдет на подиум в рамках апрельской Недели моды в Сан-Паулу.

Попрощаться с подиумом 34-летнюю красавицу, по ее словам, заставило ее собственное тело.

- Мое тело периодически спрашивает меня - а стоит ли моя работа таких усилий? И если нет, то, может, пора остановиться? Я уважаю желания своего тела и его просьбу прекратить выходить на подиум, – объяснила свое решение Жизель, в течение 20 лет участвовавшая в модных показах и фотосессиях.

Впрочем, одна из ангелов Victoria's Secret не прощается с модельным бизнесом насовсем – она продолжит зарабатывать на рекламных контрактах и участии в различных фотосессиях.

Освободившееся время топ-модель намерена посвящать своей семье и детям, а также продвижению собственного бренда нижнего белья Gisele Intimates.

Карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет. Она принимала участие в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferré и др., украшала обложки модных журналов Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Allure и т.д.

Кроме того, Бундхен снялась в двух фильмах - «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada».

В 2009 году модель вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Пара воспитывает двоих детей – 5-летнего сына Бенджамина Рейна и 2-летнюю дочь Вивиан Лейк.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз