«Жизнь сломала»: у Бузовой конфликт с участницей «Дома-2»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Жизнь сломала»: у Бузовой конфликт с участницей «Дома-2»

Поющая ведущая устроила разборки с девушкой своего фаворита.

У ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой происходит непростая ситуация на проекте. Несмотря на то, что ведущие должны наблюдать со стороны за участниками реалити-шоу, «королева Instagram» стала эпицентром скандала. А все из-за интимной близости Ирины Пинчук и Романа Гриценко. Напомним, участник долгое время добивался поющей ведущей, а после переспал с другой участницей проекта (Пинчук). Бузову эта новость повергла в шок, так как она хотела верить в искренность чувств Романа Гриценко к ней. Она даже расплакалась. Позже поползли слухи, что Пинчук нелестно отзывается об Ольге. Во время очередного лобного поющая ведущая решила спросить за слова с участницы.

1527053424_gr

- Мне также некомфортно тут сидеть и это обсуждать, но, когда Ира говорит: «Мне эта жизнь сломала». Я могу поинтересоваться, как же «эта» сломала жизнь? – начала ведущая.

Открытое предъявление вывело из себя участницу проекта, которая сейчас находится на Сейшелах с фаворитом ведущей. Девушка стала категорически отрицать свои слова, впала в истерику и попросила отпустить ее домой.

Также не может сдержать эмоций и сама Ольга. Поющая ведущая призналась, что ей неприятно наблюдать за фальшивыми эмоциями Романа Гриценко, который, по его словам, ждал ее возвращения из тура, а по ее приезду поспешил улететь на Сейшелы с молоденькой участницей.

480x497_0_6e99cd2f7318a45d6b320e0910207ba9@480x497_0x0a330c9a_21408590841535539105

 

«Так подруга вообще поступает?»: Мария Погребняк увела будущего мужа у Ольги Бузовой 

Роман Третьяков: «У меня на могиле напишут - здесь лежит бывший Бузовой. Она будет братской - Тарасов, Дава, я»

Ольга Бузова высмеяла спортивную карьеру Тарасова: «Можно даже не уметь играть в футбол»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.