Жорин: Гордон ополчилась на Ванг из ревности

КУЛЬТУРА11 комментариев
Жорин: Гордон ополчилась на Ванг из ревности

Эксклюзивно Bloknot.ru известный адвокат, экс-супруг Екатерины Гордон, Сергей Жорин рассказал, почему его бывшая жена ополчилась на победительницу мистического проекта «Битва экстрасенсов» Джулию Ванг.

Заявление Екатерины Гордон в социальных сетях о передаче «Битва экстрасенсов» вызвало горячие споры и обсуждения. Владелица юридической фирмы, журналист Екатерина Гордон выступает за закрытие реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Екатерина утверждает, что там все по сценарию, а экстрасенсы – подставные.

Особенного внимания Екатерины удостоилась Джулия Ванг. Гордон публично заявила, что девушка - не экстрасенс, а ее личный экс-парикмахер. Однако на профессиональных качествах Екатерина не остановилась и перешла на личные претензии.

Сама же Ванг считает, что в Екатерине играет ревность к Сергею Жорину. На проекте Ванг и Сергей сдружились и сейчас продолжают общаться, о чем свидетельствуют публикации Ванг в «Инстаграм».

- Сергей, прокомментируйте ситуацию с заявлением Екатерины Гордон о передаче «Битва экстрасенсов».

- Катя в очередной раз выплескивает нечистоты наружу. Ситуация рядовая, классическая: каждую неделю Катя Гордон делает какие-то заявления, целью которых является привлечение к себе внимания. Я, к сожалению, вынужден читать и отвечать на эти заявления, потому что в них упоминается моя фамилия.

На самом деле Катя и добивается того, чтобы я комментировал все эти ситуации. Екатерина сделала себе имидж на скандалах и продолжает его подогревать теми же способами. В ней много злости, ненависти, а в данном случае - зависти. Я не отрицаю, что Катя - талантливый человек, она пишет хорошие стихи, но ее колбасит из стороны в сторону. То она певица, сегодня - адвокат, а завтра - журналист. Как журналист она действительно талантлива, но ее стремление к скандалам и беспочвенное оскорбление людей вызывают только жалость. Я жду, когда она уже угомонится и перестанет нападать. Я ничего плохого ей не делал и не делаю.

Хочу к ней обратиться через ваше издание. Екатерина - красивая, молодая девушка, личная жизнь наладилась, не нужно ни на кого нападать и лить грязь. Но самое неприятное - это то, что Катя врет.

на фото: Сергей и Екатерина

на фото: Сергей и Екатерина.

- Джулия пишет, что она льет на нее грязь из ревности…

- Мне неудобно перед Джулией, что она сейчас вынуждена защищаться, хотя она сама себя в обиду не даст. Я могу сказать, что у Джулии реально есть способности и передача «Битва экстрасенсов» - не постановка. Я хотел бы извиниться перед Джулией за нападки Кати, так как понимаю, что это все происходит из-за меня.

Катя болезненно реагирует, когда я начинаю общаться с девушками. Джулия талантлива, она, кстати, тоже пишет потрясающие стихи. Я общаюсь с ней, потому что мне с ней интересно. Вся эта история с обвинениями экстрасенсов очень неприятная. Причем Катя сама регулярно ходит к экстрасенсам и производит обряды. Она и меня в свое время агитировала. У меня есть телефоны, имена и адреса этих людей, с которыми Катя постоянно советуется. Я не понимаю, зачем публично оскорблять экстрасенсов, когда ты сама же к ним обращаешься. Это, конечно, в стиле Кати - заявлять одно, а делать и жить по-другому.

на фото: Сергей и Джулия Ванг

на фото: Сергей и Джулия Ванг.

- Как Вы считаете, чем эта история закончится?

- Мне хочется, чтобы Катя вела себя достойно, она делает много громких заявлений, которые ничем не оборачиваются. Кстати, забавно слышать обвинения в мошенничестве от «владелицы юридической фирмы» и «адвоката» Екатерины Гордон, не имеющей даже юридического образования. Ты сначала подай в суд, выиграй его, а потом заявляй. Я думаю, что в суд на передачу «Битва экстрасенсов» она не подаст, а если и подаст, то проиграет. Но я все-таки считаю, что до этого не дойдет, а вот пошуметь, покричать она может, что, в принципе, и делает.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз