Жуков о своем бизнесе: «Пекли капкейки на съемной квартире»Жуков о своем бизнесе: «Пекли капкейки на съемной квартире» Жуков о своем бизнесе: «Пекли капкейки на съемной квартире»Жуков о своем бизнесе: «Пекли капкейки на съемной квартире» Жуков о своем бизнесе: «Пекли капкейки на съемной квартире»Жуков о своем бизнесе: «Пекли капкейки на съемной квартире»

Жуков о своем бизнесе: «Пекли капкейки на съемной квартире»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жуков о своем бизнесе: «Пекли капкейки на съемной квартире»

Солист «Руки вверх» рассказал, как открыл свою кондитерскую

Все знают Сергея Жукова, как бессменного солиста «Руки вверх». Но артист зарабатывает свое состояние не только на музыкальном творчестве. Вместе с женой Региной Бурд лидер группы владеет семейной кондитерской «Любовь и сладости». На днях Жуков рассказал поклонникам, с чего начинался его «сладкий» бизнес.

Певец признался, что еще несколько лет назад в столице мало кто знал слово «капкейк», поэтому продавать красивые пирожные с кремом было выгодно. Пара сняла квартиру в спальном районе Москвы и прямо там делала десерты на заказ.

- Мы поставили печку, и все пеклось там. Потом бедные бабушки в подъезде спрашивали, что за наркоманы живут в этой квартире, потому все ходят туда с какими-то коробками и уносят. А мы там же и выдавали капкейки - люди приезжали к подъезду. Это, конечно, было смешно, - вспоминает Жуков.

По словам солиста «Руки вверх», многие ошибочно считают, что начать свое дело очень просто, однако он отмечает - ничего не дается быстро. Чтобы кондитерская процветала, Жукову пришлось печь капкейки «на коленке» больше года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.