Знаменитый муж Елизаветы Боярской покинул Россию и показал себя в США

КУЛЬТУРА1 комментарий
Знаменитый муж Елизаветы Боярской покинул Россию и показал себя в США

Популярный актер Максим Матвеев прилетел в американский город Сан-Диего.

В отличие от многих актерских семейных пар, Боярская и Матвеев проведут большую часть лета не в совместном отдыхе на курорте, а раздельно. На своей странице в Instsgran Максим пояснил причину своего отъезда. По его словам, он отправился в США за дополнительным образованием.

33-летний актер разместил фото из города Сан-Диего, известном международной языковой школой. Минимальный срок обучения в ней составляет две недели. Средняя стоимость такого курса - 4 тысячи долларов.

- Мне кажется, это самый лучший отдых... Converse International School of Languages in San Diego... Учеба началась... – написал Матвеев.

матвеев2

Его стремление побыть «подальше от семьи, поближе к США» оценила актриса Ирина Безрукова, которая в прошлом году развелась с Сергеем Безруковым. «Уважаю», - написала она в комментариях.

Разумеется, Матвеев с его «голливудской» внешностью надеется хорошо освоить разговорный английский язык, чтобы сделать карьеру за океаном.

30-летняя Елизавета Боярская вместе с 4-летним сыном Андреем остались в России. Недавно актриса призналась друзьям в крахе брака. Впрочем, журналистам Елизавета говорит, что привыкла жить с Максимом в разных городах - его местом работы является Московский Художественный театр, а ее - Малый драматический театр Санкт-Петербурга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз