Знаю, что будет жестко. Владлен Татарский высказался о выходящем вскоре фильме «Солнцепек»

КиноПрокомментируйте новость
Знаю, что будет жестко. Владлен Татарский высказался о выходящем вскоре фильме «Солнцепек»

Журналист и писатель, бывший боец донбасского ополчения Владлен Татарский в своем блоге рассказал об ожиданиях от выходящего в скором времени фильма «Солнцепек».

Журналист и писатель, бывший боец донбасского ополчения Владлен Татарский в своем блоге рассказал об ожиданиях от выходящего в скором времени фильма «Солнцепек». 

«Знаю, о чем фильм, знаю, что будет жестко», заметил Татарский. По его словам, он обязательно намерен посетить премьеру и составить мнение о картине. Поскольку Татарский сам воевал, в том числе под Луганском, для него показанные в киноленте события – это и часть личной истории.

«Вместе со всеми посмотрим и сделаем рецензию. В фильме снялись известные российские актёры, что вселяет веру в то, что диалоги будут на уровне». – заявил писатель.

«Солнцепек» посвящен событиям весны и лета 2014 года, когда вслед за восстанием и провозглашением республик в Донецке и Луганске начались боевые действия в Донбассе. В центре ленты – судьба людей в худший период войны, когда Луганск был отрезан от мира и оказался под бомбардировками украинских войск. Главные герои – семья ветерана Афганистана, который принципиально не хочет брать в руки оружие после того, как ему пришлось увидеть лицо войны. 

Фильм выходит в кинотеатрах России 12 августа 2021 года. По уверениям создателей фильма, «Солнцепек» максимально честно передаст атмосферу событий в Луганской области летом 2014.  

Ранее военный писатель Евгений Норин отметил, что очень важно наконец, снять откровенный фильм об этих трагических событиях. По его словам, кинематограф до обидного пренебрегает темой событий в республиках Донбасса в 2014 году – трагических и важных для современной России.

Зрители бурно отреагировали на выход первых трейлеров «Солнцепека», и активно обсуждают предстоящую премьеру в социальных сетях. На сайте «Кинопоиск» рейтинг ожидания фильма составляет 92%.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз