Знойная красотка с пышными формами разделась для журнала Ренаты Литвиновой

КУЛЬТУРА3 комментария
Знойная красотка с пышными формами разделась для журнала Ренаты Литвиновой

Юная Барбара Феррейра в фотосессии для российского глянца доказала, что роскошное нижнее белье (или его отсутствие) подходит и для барышень «в теле».

Одна из самых перспективных моделей plus-size современности - 19-летняя американка Барбара Феррейра - снялась в откровенной фотосессии для российского отделения французского журнала Numero.

Красотка, любящая демонстрировать свои пышные формы и в купальниках, и в нижним белье (а иногда и без него), и на этот раз «накинула» на себя только некоторые детали туалета - черные трусики (и неважно, какого размера), чулки и туфли. На фото, выполненных в сепии, девушка позирует напротив зеркала или сидя на кровати в спальне. Волосы модели лежат волнами, на лице - яркий макияж с жирными стрелками.

В отличие от привычных «вылизанных» фото в подобных изданиях, снимки Барбары явно не стали излишне ретушировать, чтобы не скрыть естественные складочки по бокам или выпирающий животик.

модель снялась 3 модель снялась 2

Интересно, что креативным директором Numero в России является актриса Рената Литвинова. Возможно, именно поэтому на обложке или страницах издания нередко попадаются нестандартные персонажи, не только модели с пышными формами, но и «неформатные» (в рамках гламура) знаменитости, к примеру, близкая подруга Литвиновой Земфира.

Что касается Феррейры, то популярность Барбары в мире моды активно набирает обороты, причем барышня отлично умеет пиарить сама себя. Своими силами, будучи 16-летней, Барбара попала в American Apparel, отправив в журнал свои фото и письмо, где пожаловалась, что у них снимаются только тощие модели. На этот раз Феррейра выложила несколько снимков в Instagram, чтобы завлечь аудиторию, и каждый пост роскошной толстушки набрал за пару дней свыше 30 тыс. «лайков».

Барбара ФеррейраБарбара Феррейра 2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз