«Зрелище не для слабонервных»: звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова рассекла голову, спасая ребенка

Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова рассекла голову, спасая ребенка
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зрелище не для слабонервных»: звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова рассекла голову, спасая ребенка

Кадр из сериала "Сладкая жизнь"

Сейчас актриса находится в больнице.

Актриса Анастасия Меськова, прославившаяся по сериалу «Сладкая жизнь», получила серьезную травму головы на отдыхе в Турции. Сейчас состояние знаменитости не вызывает опасения у врачей, но она по-прежнему находится в больнице. О произошедшем 37-летняя звезда рассказала сама в личном блоге. 

«Дорогие друзья, пропала, потому что со мной произошел несчастный случай. Спасала из бассейна ребенка, поскользнулась при прыжке и сильно рассекла голову. Зрелище было не для слабонервных! К счастью, вышло все не так страшно, как могло бы», - сообщила Меськова. 

Актриса не уточнила какого ребенка спасала - своего или постороннего, но добавила, что сейчас все самое ужасное позади - она идет на поправку. В ближайшее время Меськову должны выписать. Также Анастасия отметила уровень медицины в Турции. По её словам, медучреждения достаточно приличные и оснащены хорошим оборудованием, однако персонал относится к пациентам «на расслабоне». 

Напомним, Меськова воспитывает двоих сыновей — Василия и Савелия. По информации СМИ, несколько лет назад артистка рассталась с отцом младшего ребенка, бизнесменом по имени Александр, а потом так замуж и не вышла. Сама Анастасия предпочитает не комментировать перемены в личной жизни.

Фото: kino-teatr.ru

Отметим, что премьера сериала «Сладкаяжизнь» состоялась в 2014 году. Именно, исполнив роль Юлии, актриса приобрела широкую известность. Хотя одну из главных ролей Анастасия исполнила еще в 1993 году в фильме Александра Згуриди и Наны Клдиашвили «Балерина». Далее последовал фильм «Нам все еще смешно». А в 1997 году она сыграла Сару Кру в «Маленькой принцессе» Владимира Грамматикова. Съемки принесли Насте Большую золотую медаль Московского кинофестиваля и премию «Золотой Овен-98» за лучшую детскую роль.

Анастасия в сериале «Сладкая жизнь»/ кадр из сериала

После «Сладкой жизни» Анастасия снялась в таких известных фильмах, как «Иван Грозный», «Нуреев. Белый ворон», сериалах «Лондонград», «Троцкий» и документальной ленте «Большой Вавилон». Но главной для нее оставалась работа в Большом театре, где вплоть до рождения сына в 2016 году она была солисткой. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.