Зрители концерта Валерии в Лондоне заступились за Россию

КУЛЬТУРА22 комментария
Зрители концерта Валерии в Лондоне заступились за Россию

Именитая российская исполнительница Валерия приняла участие в концерте в одном из самых известных залов мира - лондонском Royal Albert Hall. Публика приняла Валерию на ура. Однако нашлись и те, кому артистка, что называется, «наступила на горло».

Пикетчики окружили здания антироссийскими плакатами и фотографиями с перечеркнутым изображением Валерии. Они требовали отменить концерт российской исполнительницы. Активисты окружили здания с флагами Украины. Также в руках у протестантов были плакаты с надписями: «Крым Ваш, но Лондон не Ваш».

«Мы требуем отобрать у Валерии британскую визу», - кричали участники акции.

В числе митингующих был замечен и российский миллионер, предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин. Он пришел с плакатом: «Нет Путину, нет войне». Репортер телеканала BBС запечатлел миллионера на видео. В кадр попали и две жительницы Латвии, которые очень эмоционально высказали свое мнение по поводу акции протеста и заступились за политику России и ее власть.

на фото: Чичваркин с плакатом

на фото: Евгений Чичваркин с плакатом

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141023_koncert_valerii.mp4» preload=«auto»]

Пока митингующие «топали ногами», в концертном зале не смолкали оглушительные аплодисменты и крики «Браво». Лондонские зрители остались в восторге от концерта Валерии и еще долго не отпускали артистку со сцены.

exxula_j5qg

на фото: Валерия

на фото: Валерия

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз