Звезда «Comedy Woman» Наталия Медведева родила третьего ребенкаЗвезда «Comedy Woman» Наталия Медведева родила третьего ребенка Звезда «Comedy Woman» Наталия Медведева родила третьего ребенкаЗвезда «Comedy Woman» Наталия Медведева родила третьего ребенка Звезда «Comedy Woman» Наталия Медведева родила третьего ребенкаЗвезда «Comedy Woman» Наталия Медведева родила третьего ребенка

Звезда «Comedy Woman» Наталия Медведева родила третьего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Comedy Woman» Наталия Медведева родила третьего ребенка

Артистка скрывала беременность все 9 месяцев.

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman» Наталия Медведева удивила поклонников, сообщив о пополнении в семье. Актриса настолько держала новость в тайне, что никто даже не заподозрил её в беременности. Сегодня же, 29 июля, звезда поделилась первым фото с новорожденным - это уже третий ребенок для них с мужем.

«Теперь нас пятеро. Моя сладость. Семья», — подписала снимок Наталия в личном блоге. Пол малыша она не раскрыла, но на кадрах видно, как 37-летняя артистка держит кроху за ручку. 

Подписчики тут же поспешили поздравить Медведеву с радостным событием. Они оказались под большим впечатлением и не поскупились на теплые слова. 

«Ого! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми», «Какая крутая новость! Добро пожаловать, новый человек», «Очень рады за вас, но почему нам ничего не говорили?», — писали поклонники. 

К пожеланиям присоединилась и бывшая возлюбленная Павла Прилучного. «Ооо, Наташа, поздравляю вас от всей души! Всех пятерых обнимаю крепко!!!», - написала Мирослава Карпович.

В свою очередь звезда Comedy Woman не оставила без внимания пожелания поклонников и поблагодарила неравнодушных за теплые слова. «Всем спасибо! Я люблю удивлять!», — с юмором подчеркнула Наталия.

Отметим, что звезда уже 10 лет замужем за капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем. Супруги растят сыновей Илью и Тимофея, которым, по словам Медведевой, стремятся дать безмерное количество любви и вложить в них самые лучшие положительные качества.  

Наталия с мужем

«Мне не стыдно сказать, что я люблю их в любой момент. А наши родители только на дне рождения во время тоста со слезами на глазах могли сказать: «Ой, я тебя люблю». То есть им стыдно было это говорить. Наши дети видят классные, добрые, любящие отношения родителей», - откровенничала ранее Наталия.

Напомним, две недели назад мамой во второй раз стала Регина Тодоренко. Телеведущая подарила супругу Владу Топалову еще одного сына. Малыш родился настоящим богатырем весом в 5 кг. Предположительно, родители назвали его Мирославом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.