Звезда фильма «50 оттенков серого» превратилась в эффектную смелую брюнетку

Кино3 комментария
Звезда фильма «50 оттенков серого» превратилась в эффектную смелую брюнетку

25-летняя американская актриса Дакота Джонсон за три месяца, прошедшие после премьеры нашумевшей эротической ленты с ее участием, кардинально изменилась.

Раньше дочь знаменитой актрисы Мелани Гриффит и падчерица Антонио Бандераса была настоящей «серой мышкой». Поэтому ее и выбрали на главную роль Анастейши Стил в экранизации бестселлера «50 оттенков серого». Как выяснилось, это раскрепостило девушку, вмиг ставшую звездой.

Выбирающая ранее малоприметные наряды скучных серых тонов Дакота теперь начала появляться на светских тусовках в образе эффектной брюнетки. Мисс Джонсон использует броский макияж, надевает провокационные платья с открытой спиной.

На днях ее в компании популярной 29-летней актрисы Ребел Уилсон заметили в центре Нью-Йорка, где разместилась съемочная площадка комедийной мелодрамы «Легко ли быть одной?». Девушки играют в экранизации одноименного романа писательницы и сценаристки Лиз Туччилло, рассказывающей о преуспевающей журналистке, которая никогда не задавалась вопросом отсутствия личной жизни, пока ее подругу не бросил муж. После этого она задается целью узнать, как решают проблему одиночества женщины в разных странах, и отправляется в путешествие - Рим, Париж, Пекин...

Дакота была одета в яркое веселое платье «в цветочек». Свой новый образ актриса дополнила яркими очками и красными босоножками.

дакота6дакота8дакота4дакота7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз