Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин вновь ожил

Кино2 комментария
Звезда фильма

Всколыхнувшая Интернет новость о том, что умер один из самых популярных актеров начала 90-х не подтвердилась.

В соцсетях по ошибке похоронили актера Маколея Калкина. Новость о том, что он был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене, с невероятной скоростью распространилась в Сети. Однако выяснилось, что это обман.

Аналогичное заявление в СМИ о смерти актера было запущено в Интернете около полугода назад. Западные источники писали, что квартира, где найдено тело, принадлежит 34-летнему голливудскому актеру, но полиция личность покойного не подтвердила.

Отмечается, что в ложь легко поверить из-за того, что американские СМИ с охотной регулярностью отмечают героиновую и алкогольную зависимость Маколея. Два года назад он едва не скончался от передозировки. Сам Калкин признавался друзьям, что пристрастился к наркотикам из-за расставания с любимой девушкой – Милой Кунис.

Последнее время Маколей практически не снимается в кино, а на страницах журналов и газет появляется в связи со скандалами, связанными с наркотиками или попытками самоубийства.

Калкин считается одним из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда. Он прославился, исполнив главную роль в фильме «Один дома», а позже сыграл еще примерно в двух десятках кинолент и сериалов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз