Звезда фильмов «Такси» Сами Насери задумался о российском гражданстве

КУЛЬТУРА2 комментария
Звезда фильмов

Скандально известный французский актер заявил, что был бы рад рассмотреть предложение властей России о предоставлении ему российского паспорта.

Звезда фильмов «Такси» всерьез задумался о получении российского гражданства. Сенсационное заявление актер сделал накануне в Санкт-Петербурге, где занят в съемках одной из картин.

Сами Насери высказывает исключительно положительное эмоции от знакомства с Россией и нашей культурой. Он прокомментировал возросшее желание западных знаменитостей получить гражданство России.

- Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого. Это говорит об их желании глубже понять вашу страну, - сказал Сами в интервью телеканалу «Звезда».

Напомним, Сами Насери - французский актер алжирского происхождения. Он запомнился российскому зрителю в роли водителя-экстремала Даниэля Моралеса в фильмах "Такси". Также он был отмечен премией Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль в картине "Патриоты".  Несмотря на положительный образ, созданный в киноработах актера, он известен как обладатель буйного нрава. Сами Насери - постоянный герой криминальных сводок. Так, в марте этого года он избил свою подружку.

Коллега Сами Насери - Жерар Депардье - стал россиянином еще в 2013 году, во всех интервью он заявляет, что никогда не чувствовал себя так хорошо, как в нашей стране. Однако многие уверены, что артист лукавит, так как недавно он понял, что любит еще и Беларусь, куда мечтает переехать в ближайшее время.

саминасери0910
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз