Звезда «Холопа» Ольга Дибцева стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Холопа» Ольга Дибцева стала мамой во второй раз

Уже известен пол малыша

Актриса Ольга Дибцева, прославившаяся по участию в фильме «Холоп», сообщила поклонникам радостную новость - она стала мамой во второй раз. Как выяснилось, долгожданное событие произошло еще 13 февраля, но объявить об этом публике артистка решилась лишь накануне. 

«Родилась наша девочка, наша дочь, плод самой большой любви!», - написала она.

О прибавлении в семье Ольга сообщила в личном блоге, опубликовав трогательное видео. Известно, что у нее родилась дочь от нового возлюбленного, с которым она познакомилась ровно год назад - 19 февраля. На протяжении полугода звезда кино скрывала беременность. Рассекретить интересное положение она решилась лишь в конце прошлого года, появившись на светском мероприятии с внушительным животом.

Родила 37-летняя Дибцева достаточно быстро. По её словам, она прибыла в роддом вместе с мужем в 9:30 утра, а в 13 часов дня уже держала малышку на руках. Все это время актрису поддерживал супруг Евгений, который пел песни и смешил «все родовое отделение», чтобы облегчить процесс схваток возлюбленной.

«В итоге наша доченька родилась очень быстро, практически безболезненно, в любви, в песнях, в надежных руках самого профессионального врача!», - заключила Ольга. Однако имя малышки звезда кино пока не раскрыла. 

К слову, предварительная дата родов у актрисы стояла на 20 февраля. Они с мужем очень надеялись, что наследница появится в годовщину их знакомства. Но за неделю до неё, 12 февраля, Ольга почувствовала, что процесс уже начался. 

Отметим, что за минувший год в личной жизни Ольги Дибцевой произошли серьезные перемены - она развелась с Романом Бочаровым, встретила другого мужчину, с которым уже поженилась, и забеременела. Тогда актриса признавалась, что получилось все очень быстро, но: «Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает».

При этом от предыдущих отношений у Дибцевой осталась старшая дочь - четырехлетняя Серафима. По словам актрисы, она очень ждала встречи с сестренкой, и в целом с новым избранником матери девочка отлично ладит.

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.