Звезда «Интернов» Ляпин получил сотрясение мозга после нападения в центре Москвы

Кино5 комментариев
Звезда «Интернов» Ляпин получил сотрясение мозга после нападения в центре Москвы

Семеро неизвестных совершили нападение на актера Александра Ляпина и его подругу Полину Левшкевич рядом с ночным клубом на Грузинском валу.

Известный по новым сезонам популярного телесериала «Интерны» Александр Ляпин избит в центре Москвы. Актер получил сотрясение мозга и перелом носа. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подтверждения из официальных источников пока нет.

Отмечается, что группа неизвестных напала на звезду сериала и его подругу Полину Левшкевич возле ночного клуба на Грузинском валу в центре Москвы. Нападавших было семеро.

30-летний Александр Ляпин снимается в кино и сериалах с 2007 года. Массовому зрителю он известен по роли интерна Алексея Мальцева в популярном сериале «Интерны». Также он снимался в фильме «Елки 1914» и сериале «Обратная сторона Луны».

ля0ля11

Около года назад актер сериала «Интерны» Евгенией Волоцкий сломал позвоночник в Израиле. Лишь благодаря сложнейшей операции в клинике Тель-Ашомер врачам удалось спасти 33-летнему мужчине жизнь.

В октябре прошлого года жена Гарика Харламова Кристина Асмус получила серьезную травму на съемках экстремального шоу «Без страховки».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз