Звезда «Ментовских войн» тайно развелся и снова женился

Кино3 комментария
Звезда

Александр Устюгов, почти 10 лет проживший в браке с актрисой Яниной Соколовской, скрепил в ЗАГСе союз с Анной Озар, которая моложе его на 11 лет.

Актер Александр Устюгов, играющий главную роль в одном из самых популярных на телеканале НТВ криминальных сериалов «Ментовские войны», успел без особой шумихи развестись со своей коллегой по работе Яниной Соколовской и жениться на дочери бизнесмена, сообщает «Стархит».

39-летний уроженец города Экибастуз, что в Казахстане, почти 10 лет прожил в браке с Соколовской, с которой он учился вместе на одном курсе в театральном училище имени Щукина (там они и познакомились). В 2007 году у пары родилась дочь Евгения, и как раз сегодня ей исполнилось 8 лет. И Янина, и Евгения тоже снимались в «Ментовских войнах».

И вот стало известно, что после развода, о котором практически никто не слышал, Устюгов увлекся 28-летней Анной Озар. Скоропалительный роман вскоре довел пару до ЗАГСа, где влюбленные скрепили свой союз клятвами и штампами в своих паспортах.

Фотографии, подтверждающие это тайное бракосочетание, появились на странице Facebook Озар (теперь уже Устюговой). А ниже - комментарий от сестры актера Екатерины: «Добро пожаловать в нашу семью. Мы хорошие».

С будущей женой актер познакомился несколько лет назад, но сблизились они только относительно недавно. Сразу же после свадьбы, на которую молодожены не пригласили даже родственников, пара отправилась в романтическое путешествие по Европе.

К слову, до брака с Устюговым дочь генерального директора авиационного холдинга «Сухой» уже была замужем, причем также за актером - Денисом Никифоровым, звездой сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью». Анны родила ему дочь Киру. Александр тоже периодически наведывается к Евгении, которая живет вместе с мамой в московской квартире.

устуст3уст4уст5Янина и Евгения

Евгения и Янина

Александр и Евгения

Александр и Евгения

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Очевидцы: Дима Билан выступил в нетрезвом виде на свадьбе в Казахстане

КУЛЬТУРА

Это уже не первый случай, когда артиста уличают в "допинге" на концертах.

Хоккеист МХК «Динамо»и юниорской сборной умер после столкновения во время матча

ОБЩЕСТВО

Врачи шесть дней делали все возможное, чтобы спасти динамовца, но сегодня Валентина не стало.

Как изменится жизнь россиян с 1 декабря 2021 года: всё о новых поправках в законодательстве

Актуальный вопрос

1 Декабря в России вступают в силу многочисленные законы или подзаконные акты.

«Синдром Лазаря»: как мертвые воскресают не только в Библии

медицина

Ученые сделали вывод, что "синдром Лазаря" встречается намного чаще, чем раньше было принято думать.

Билеты в туалет для учеников ввели в школе Калининградской области

Обращение в редакцию

Родители пожаловались, что в учебном заведении в целом нездоровая атмосфера.