Звезда сериала «День рождения Буржуя» устроил массовое ДТП в центре Москвы

КУЛЬТУРА18 комментариев
Звезда сериала

Актер Валерий Николаев на иномарке протаранил несколько авто, поцарапал машину полиции и, вылетев на тротуар, оказал сопротивление прибывшим сотрудникам ДПС.

Звезда российских сериалов и бывший муж Ирины Апексимовой - актер Валерий Николаев устроил массовую аварию в самом центре Москвы.

Валерий Николаев и Ирина Апексимова

Валерий Николаев и Ирина Апексимова.

LifeNews со ссылкой на очевидцев сообщает, что артист за рулем Subaru Forester задел сразу несколько машин, в том числе авто полиции, и практически разбил Skoda. Когда иномарку дебошира удалось заблокировать на тротуаре, Николаев не отозвался на призыв обступивших его машину сотрудников ДПС выйти на улицу, а попытался оказать сопротивление и скрыться с места преступления.

В итоге полицейским пришлось разбить окно Subaru артиста и открыть дверь изнутри.

По неподтвержденной информации, во время своего экстремального заезда актер мог получить травму. Ему и другим возможным пострадавшим будет оказана медицинская помощь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.