Звезда сериала «Дорогая Маша Березина» покончил с собой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда сериала

Актер Российского академического молодежного театра Степан Морозов выбросился из окна.

Актер театра и кино Степан Морозов покончил жизнь самоубийством. 38-летний звезда сериалов «Дорогая Маша Березина», «Я вернусь», «Достоевский», выбросился из окна одного из жилых домов на юго-востоке Москвы.

Место гибели Степана Морозова

Место гибели Степана Морозова

IMG_5750

Детали происшествия выясняет полиция. На месте трагедии работает оперативная группа. Родные предполагают, что Степан решил свести счеты с жизнью из-за развода с женой.

Одно из недавних фото Морозова

Одно из недавних фото Морозова

Примечательно, что одним из последних сообщений Морозова на странице в Facebook был пост о трагедии другого молодого российского артиста - актера Алексея Янина, который 6 мая перенес инсульт и впал в кому. Степан был "штатником" РАМТ, а Алексей работал в Труппе Российского Академического молодежного театра по контракту. Был лауреатом Молодежной премии "Триумф".

Оба артиста были задействованы в постановке «Инь и Ян. Черная версия», где играли посменно одного персонажа.

В 1998 году Степан закончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств (мастерская Наума Орлова). С 1998 по 2001 год работал в Челябинском театре драмы, в Российском академическом молодежном театре - с 2001 года.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз