Звезда шоу Comedy Woman и российских комедий родила первенца

КУЛЬТУРА2 комментария
Звезда шоу Comedy Woman и российских комедий родила первенца

Известная российская актриса и юмористка Наталия Медведева стала мамой.

30-летняя уроженка города Серпухов Московской области в последнюю неделю беременности находилась в зарубежной клинике. Роды прошли благополучно. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. В ближайшие дни они вернутся в Москву.

Рядом с Наталией в больнице находился ее муж, также актер. Капитан команды КВН «СТЭПиКО» Александр Коптель уже три года живет в счастливом браке с самой эксцентричной артисткой шоу Comedy Woman.

медведева2

Актеры-юмористы Наталия Медведева и Александр Коптель стали родителями.

С 2012 года Наталия Медведева снимается в кино. На ее актерском счету роли в популярных комедиях «Что творят мужчины!», «Корпоратив». Весной этого года на экраны вышел фильм «Приличные люди», где партнерами звезды канала ТНТ стали юморист Евгений Сморигин и музыкант Сергей Шнуров.

Еще одна звезда Comedy Woman, Надежда Ангарская, находится на девятом месяце беременности. 32-летняя артистка до последнего скрывала свое «интересное положение». Надежда вышла замуж за Раеда Бани в 2013 году. Пара давно задумывалась о ребенке, но проблемы с лишним весом, как рассказывала сама Ангарская, не позволяли ей стать мамой. Надежда всерьез занялась своим здоровьем, похудела на 30 килограммов, после чего решилась родить.

ангарская

Надежда Ангарская готовится стать матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз