Звезда «Stаnd Up» Юлия Ахмедова: «Выбраться из депрессии мне помогают врачи»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Stаnd Up» Юлия Ахмедова: «Выбраться из депрессии мне помогают врачи»

Комик лежала в больнице с нервным срывом.

Участницу и креативного продюсера телешоу Stand Up Юлию Ахмедову знают как жизнерадостную и смешную девушку. Истории 37-летней юмористки заставляют смеяться многих зрителей, но мало кто знает, что рассказы о сеансах психотерапевта и операции на желчном пузыре, после которой Юлия похудела на 3 размера – это правда.

На днях стендап комик откровенно рассказала, что давно обращается за помощью к специалистам, чтобы избавиться от депрессии. Многие считают, что юмористы и в жизни веселые люди с хорошим настроением. Ахмедову это расстраивает.

«Мне помогают врачи. Я этого не скрываю. У меня есть болезни, я склонна к депрессии и пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психотерапевта», — поделилась Юлия.

Звезда Stand Up ведет закрытый образ жизни, отказывается от интервью и не любит обсуждать личную жизнь. По словам Юлии, она бы отказалась от популярности и не представляет, как с ней живет та же Мадонна. Но стендап помогает Ахмедовой высказываться на те темы, которые ее волнуют. Психологическое здоровье - одно из них.

— Когда мне задают вопрос из серии «Вы не стесняетесь говорить, что ходите к психологу…», для меня это дикость. То есть у людей заложено в головах, что ходить к психологу — это стыд, блажь: «Депрессия? Ой, ну сходи погуляй», — рассказала комик.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз