Звезда TikTok внезапно скончалась из-за мучений от головной болиЗвезда TikTok внезапно скончалась из-за мучений от головной боли Звезда TikTok внезапно скончалась из-за мучений от головной болиЗвезда TikTok внезапно скончалась из-за мучений от головной боли Звезда TikTok внезапно скончалась из-за мучений от головной болиЗвезда TikTok внезапно скончалась из-за мучений от головной боли

Звезда TikTok внезапно скончалась из-за мучений от головной боли

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда TikTok внезапно скончалась из-за мучений от головной боли

Ей было всего 30 лет.

Поклонников тиктока потрясла печальная новость. Популярный блогер из Великобритании и мама двоих детей, Джехан Томас, скоропостижно скончалась в возрасте 30 лет. Об этом сообщило издание People.

Как выяснилось, девушка два года страдала от мигрени, сопровождающейся «адскими» головными болями. Изначально её диагноз связывали с сильным стрессом, а несколько месяцев назад диагностировали неврит зрительного нерва.

«Несмотря на то, что она долго страдала от приступов болезни, ее уход был совершенно неожиданным, и мы все абсолютно убиты горем», – рассказала подруга блогера. 

Джехан Томас

Джехан неоднократно делилась, что боль была такой силы, что невозможно было поднять голову и даже передвигаться. Усугубляло ситуацию еще и повышенное давление. Сообщается, что последние недели жизни блогера возили (вероятно, на инвалидной коляске). У девушки было только одно лекарство, которое ей хоть как-то помогало утолять боль, но вскоре и оно перестало справляться. 

Незадолго до смерти Томас даже госпитализировали в больницу, но очень скоро выписали, так и не решив проблему. Из-за продолжавшейся нестерпимой боли ей назначили операцию. Об этом она сообщала в своих соцсетях.

«Я жду и очень надеюсь, что операция принесет мне мгновенное облегчение», — делилась Джехан в тиктоке. Однако не дожила до долгожданной процедуры всего несколько дней.

Джехан Томас с сыновьями

Отметим, что также у звезды тиктока, на чей блог были подписаны около 90 тысяч человек, подозревали рассеянный склероз. Но вскоре врачи исключили такой диагноз. У блогера остались двое маленьких детей - 3-летний и полуторагодовалый сыновья.

Напомним, что в январе этого года спустя 4 года борьбы с онкологией скончалась популярный блогер из Испании - Елена Уэльва. Девушке было всего 20 лет, и у неё был тяжелый диагноз - саркома Юинга. Это редкий тип рака, который поражает кости и сосуды.

Несколько месяцев назад в возрасте 55 лет скончался и российский юморист, известный вместе со своим братом-близнецом по шоу «Кривое зеркало», Александр Пономаренко. Долгое время артист боролся с раком желудка, а последние месяцы жизни проходил лечение в ростовской больнице. Несмотря на тяжелый недуг, мужчина до последнего надеялся на выздоровление. Однако 24 декабря стало известно о его смерти.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

Самойлова дерзко ответила Лерчек, обвинившей её в плагиате: «Это та, у которой два уголовных дела?»

«Мой день рождения разделил жизнь на до и после»: Екатерина Диденко почтила память мужа, погибшего на вечеринке с сухим льдом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.