Топ 5 необычных звездных животных

КУЛЬТУРА4 комментария
Топ 5 необычных звездных животных

Практически в каждой семье проживают любимые домашние питомцы. В большинстве случаев – это кошки и собаки, а каких животных предпочитают звезды? Редакция bloknot.ru составила топ пять необычных питомцев звезд как российского, так и зарубежного шоу-бизнеса.

Известная актриса и модель Меган Фокс завела дома целый зоопарк. У нее шесть кошек, попугай, две собаки, домашняя лиса и любимая домашняя свинка по кличке Пигги Смоллс. Питомец принадлежит к роду вьетнамских свинок. В одном из интервью Меган сказала, что обожает животных, а в детстве она мечтала открыть ветеринарную клинику.

на фото: Меган Фокс со свинкой

на фото: Меган Фокс со свинкой Пигги

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо приобрел на калифорнийском аукционе африканскую черепаху. Как говорит сам актер, он купил ее за символическую цену - 400 долларов ( 16 тысяч рублей). На момент покупки (2012 год) черепахе было 10 лет, а данный вид живет, как минимум, до 100 лет. Так что у любимого питомца Лео есть все шансы пережить именитого актера.

20491-004-7D919ECFLeo_DiCaprio

Модель Ким Кардашьян вместе с сестрами решила сделать своей маме, Крис Дженнер, креативный подарок. Девушки преподнесли миссис Дженнер шимпанзе по кличке Сюзи. Обезьяна  понравилась Крис, она записала Сюзи в дочери и занялась ее воспитанием...

на фото: Ким с мамой и сестрами

на фото: Ким с мамой и сестрами

Светская львица Елена Ленина известна своими необычными выходками, на этот раз жертвой ее фантазии стал котенок. На одной из вечеринок хозяйка маникюрных салонов Ленина была с живым аксессуаром - розовым котенком. Она покрасила животное под свой наряд. Защитники животных набросились на Ленину с обвинениями в живодерстве, но Елена заявила, что котенок не мучился, а краска была безвредная.

на фото: Елена Ленина

на фото: Елена Ленина

Писательница Дарья Донцова  известна безграничной любовью к мопсам. Популярная писательница даже свой загородный особняк называет мопс-хаусом. И всем Дарья рассказывает, что уже у порога гостей встречает компания из четырёх мопсов. Кстати все собаки Донцовой женского пола. Без собак Дарья не может жить также, как и без любимой писательской работы.

на фото: Дарья Донцова с любимыми мопсами

на фото: Дарья Донцова с любимыми мопсами

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз