Звезду «Не родись красивой» Нелли Уварову увезли на скорой из театра: что случилось

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезду «Не родись красивой» Нелли Уварову увезли на скорой из театра: что случилось

Актриса почувствовала недомогание во время репетиции

Актриса Нелли Уварова, наиболее известная по роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой», сегодня была доставлена в больницу с подозрением на серьезную травму. Сообщается, что звезде потребовалась помощь медиков прямо во время репетиции в театре РАМТ (Российский академический молодежный театр). 

По информации Mash, Нелли упала на сцене и повредила ногу. Коллеги тут же вызвали ей скорую, которая приняла решение отвезти артистку в травмпункт. Там врачи занялись её обследованием, однако пока точный диагноз неизвестен. Есть подозрение на перелом либо сильный разрыв связок. По некоторым данным, причиной падения Уваровой стало головокружение.

Отметим, что в октябре прошлого года актриса упала с самоката. Тогда она перелетела через руль своего средства передвижения и получила оскольчатый перелом правой руки. Как выяснил Mash, последствия удара до сих пор преследуют Нелли, что и могло спровоцировать её еще одно падение.

«Блокнот» желает звезде скорейшего восстановления! 

На днях в больницу был экстренно госпитализирован народный артист России Александр Панкратов-Черный. У него выявили пять переломов ребер, три из которых со смещением. Травму актер получил во время гастролей в Красноярске - там он поскользнулся и неудачно упал на грудь. Однако симптомы недомогания почувствовал лишь по приезде в Москву.

На видео попала массовая драка мигрантов в Саратове с наездом на толпу автомобиля Lada Priora

«Серия взрывов и пожар»: во Владимире мужчина атаковал здание правительства области

Вода продолжает прибывать: уровень Урала в Оренбурге вырос до 12 метров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.