Звезду сериалов «Триггер» и «Каменская» Анатолия Руденко задержали с наркотиками в центре Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезду сериалов «Триггер» и «Каменская» Анатолия Руденко задержали с наркотиками в центре Москвы

Актер объяснил, как у него оказались запрещенные вещества.

Актера театра и кино Анатолия Руденко задержали с запрещенными веществами в центре Москвы, когда тот ехал на такси сегодня ночью. По данным СМИ, автомобиль остановили для проверки сотрудники ГИБДД, из-за чего 41-летний артист сильно занервничал. Во время досмотра у Руденко обнаружили пакет с белым порошком. Актер согласился проехать в отделение полиции: на допросе он рассказал, что обнаружил пакет с порошком во время прогулки с собакой.

Мужчина положил его в карман, так как думал, что это яд для собак, который подбрасывают догхантеры. По словам Анатолия, он просто забыл о своей находке и вспомнил лишь 17 января. Интересно, что ранее Руденко поделился своей историей с коллегами, которые якобы и подсказали ему, что в пакетике могут быть запрещенные вещества. Почему артист не избавился от наркотиков, он не объяснил.

«Экспертиза показала, что это 0,57 граммов мефедрона», — сообщил Telegram-канал SHOT.

Известно, что Анатолий Руденко является сыном заслуженной артистки России Любови Руденко. С детства он был знаком с российским кинематографом и пошел по стопам матери. Руденко сыграл в более 90 фильмах и сериалах, среди которых «Каменская», «Возвращение Мухтара», «Две судьбы», «И всё-таки я люблю...», «Красная королева», «Любовницы», «Триггер».

Со своей женой, актрисой Еленой Дудиной, Анатолий познакомился на съемках сериала «Вчера закончилась война». В 2012 году они поженились, и сейчас воспитывают дочь.

Напомним, что в аналогичный скандал в 2019 году попала звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в котором ехала актриса. В ходе проверка она призналась, что у нее в нижнем белье спрятан пакетик с запрещенным веществом. Позже Бочкарева признала свою вину и понесла наказание, оказавшееся довольно мягким - штраф в 30 тысяч рублей. Недавно актриса дала интервью, в котором заявила, что была невиновна, а скандал раздули. По ее словам, она не могла употреблять наркотики, так как была беременна.

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку