Звезды на премьере фильма «С 8 Марта, мужчины!»

КиноПрокомментируйте новость
Звезды на премьере фильма «С 8 Марта, мужчины!»

26 февраля в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера романтической комедии «С 8 Марта, мужчины!». Фильм снимался в рекордно сжатые сроки - 38 дней. Съемки проходили в Минске и Москве.

Главная героиня Анна Беркутова – уверенная в своей привлекательности гламурная блондинка, которая носит только мини-юбки и глубокое декольте. При этом девушка работает в научном центре в Сколково над важным проектом – изобретением лекарства от депрессии. 8 Марта Беркутова отмечает День рождения, и в этот день ее жених – богатый иностранец – объявляет ей о разрыве отношений. Неожиданно, Анна ловит себя на мысли, что она без слов понимает мужчин. С этого момента начинаются ее приключения. Открыв в себе новые возможности, девушка использует их на полную катушку… Правда, для достижения поставленных целей, ей приходится кардинально сменить имидж.

Режиссером фильма стал Артем Аксененко, который работал над такими картинами, как «Исполнительный лист», «Мужчина с гарантией». Сценарий к ленте написала Анна Крутова, выступившая еще и продюсером фильма.  В картине снялись Вера Алентова, которой очень удался образ «еврейской» мамы. Героиня Алентовой получилась очень настоящей и смешной.  Максим Виторган сыграл Льва Касперского, друга Крутовой, Светлана Иванова – родственницу роковой блондинки. Главную роль стервозной красотки исполнила актриса Мария Берсенева.

- Моя героиня меняется на протяжении всего фильма, - рассказала актриса Мария Берсенева.  – Потому что обстоятельства ее жизни меняются. Происходят и внутренние изменения, мы видим брюнетку с короткой стрижкой, которая уже совсем по-другому смотрит на внешний мир.

Мария Берсенева/Фото Натальи Филатовой

Мария Берсенева/Фото Натальи Филатовой

 - Каково это читать мысли мужчин? Вы хотели бы обладать такой способностью?

- Хороший вопрос. Если я играю мужчину, то это не значит, что я начала думать и вести себя как мужчина. Откуда я могу знать о чем думает мужчина? Хотя, в принципе это не трудно. Если это твой любимый человек, то понять и почувствовать, о чем он думает не так сложно.

 - Какие сюрпризы ждете от 8 марта?

- Как все женщины, жду море радостей и цветов.

Максим Виторган  сказал, что не любит оценивать свои работы и героев. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, считает актер. Зато с удовольствием поделился мнением о празднике 8 Марта.

Максим Виторган/ Фото Натальи Филатовой

Максим Виторган/ Фото Натальи Филатовой

- Я не готовлюсь к этому дню. Всегда испытываю мучения, что подарить, какую поздравительную речь придумать. Надо делать так, чтобы женщина рядом с тобой всегда  испытывала счастье.  А читать мысли друг друга – это путь к концу света.

На премьере было много звезд, которые пришли поддержать коллег-актеров.

На красной дорожке яблоку негде было упасть/Фото Натальи Филатовой

На красной дорожке яблоку негде было упасть/Фото Натальи Филатовой

Светлана Иванова/Фото Натальи Филатовой

Светлана Иванова/Фото Натальи Филатовой

 

 

Режиссер Борис Грачевский/Фото Натальи Филатовой

Режиссер Борис Грачевский/Фото Натальи Филатовой

- Я слежу за кино,  хочу посмотреть фильм, чтобы зарядиться хорошим настроением, надеюсь, что получилась хорошая добрая комедия, - рассказал режиссер Борис Грачевский. -  8 марта у меня будет выходной. Надо к женщинам хорошо относиться не только в этот праздник, но и круглый год.

Музыкант, финалист проекта «Фактор А» Александр Балыков, рассуждая о фильме, отметил, что ему бы хотелось  научиться угадывать мысли женщин,  лучше понимать их.

Финалист проекта "Фактор А" Александр Балыков/Фото Натальи Филатовой

Финалист проекта "Фактор А" Александр Балыков/Фото Натальи Филатовой

- На мой взгляд, хрупкая ранимая девушка всегда пользуется успехом у мужчин. А мужчины мечтают быть защитниками, героями. Поэтому я желаю женщинам находить в себе эти черты и позволять себя любить.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз