Звезды Первого канала и Comedy Woman сделают свадьбу Навки и Пескова смешной

КУЛЬТУРА8 комментариев
Звезды Первого канала и Comedy Woman сделают свадьбу Навки и Пескова смешной

Знаменитые шоумены Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава будут вести свадебное мероприятие.

Сейчас в фешенебельном ресторане «Небеса» сочинского отеля «Родина» завершаются последние приготовления к свадебному торжеству в честь 47-летнего пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и 40-летней фигуристки Татьяны Навки. Повара готовят блюда с обилием морепродуктов и экзотических деликатесов.

Около ста приглашенных на свадьбу года вип-гостей, многие из которых прибыли в Сочи за день-два до торжества, приводят себя в порядок. Как стало известно, вести мероприятие будут шоумены Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава.

Они начинали свою карьеру на телеэкране с КВН. Затем Дмитрий был ведущим шоу Comedy Woman, а Екатерина – одной из его главных звезд. Там и вспыхнул их бурный роман. Однако два года назад они расстались. Вскоре Хрусталев «перебрался» c канала ТНТ на Первый канал, где стал соведущим «Вечернего Урганта». Варнава в этом году также стала часто появляться в эфире Первого канала – в качестве соведущей телепроекта «Танцуй!».

Дмитрий и Екатерина в дуэте провели множество различных корпоративов. Шоумены признаются, что сегодня для них особенное торжество, на котором они постараются, чтобы всем гостям было смешно.

хрусталев3

Татьяна Навка накануне бурно повеселилась с подругами на девичнике. Дмитрий Песков тоже прибыл в Сочи, но пока в увеселительных мероприятиях не участвовал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз