Александр Литвин: Февраль - сложный месяц

КУЛЬТУРА1 комментарий
Александр Литвин: Февраль - сложный месяц

Популярный экстрасенс Александр Литвин известен всем по передаче «Битва Экстрасенсов» на телеканале ТНТ. В шестом сезоне Литвин стал победителем нашумевшей программы. Сейчас к советам Литвина прислушиваются не только фанаты его деятельности, но и политики, бизнесмены, а также представители шоу-бизнеса.

Прогноз Александра Литвина на февраль 2014 года

Февраль - один из самых сложных месяцев. Это время конфликтов, как на работе, так и дома. Поэтому слушайте и отвечайте не сразу, а хорошо подумав, иначе ссора может закончиться разрывом деловых или личных отношений. Также в феврале велика вероятность расставания пар, которые давно вместе, поэтому не жалейте времени, проявляйте свои чувства любимым как можно чаще.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз