Американский футуролог назвал новую дату конца света‍

Актуальный вопрос10 комментариев
Американский футуролог назвал новую дату конца света‍

Дэвид Мид считает, что Землю погубит планета Нибиру.

Известный в определенных кругах американский футуролог и конспиролог Дэвид Мид выразил убеждение, что 23 сентября будет конец света. По его мнению, именно в этот день на нашей планете будет покончено со всем живым.

Такой прогноз Дэвид сделал, как говорится, не на пустом месте. Во многом он опирался на Библию, которую он очень хорошо изучил. Кроме того, в Откровении от Иоанна Богослова он обнаружил некий намек на предстоящий апокалипсис, а также на год и точную дату - 2017-й и 23 сентября соответственно.

Мид провел после этого сложные расчеты, что позволило ему расшифровать скрытое послание современникам из прошлого в апостольском стихе. Из «исследований» ученого следует, что Землю погубит планета Нибиру. И это несмотря на то, что астрофизики полностью опровергают сей факт.

Необходимо отметить, что с начала нынешнего века различного рода «эксперты» предсказывали, по меньшей мере, более тридцати «концов света». И ни один из них, как мы видим, не случился...

Кстати, в январе текущего года американец утверждал, что эта самая Нибиру поразит третью планету от Солнца в октябре. Интересно, что именно заставило его сейчас поменять свое мнение?..

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

«Искусственная яма»: ученый назвал неожиданный поворот пандемии после Нового года

ОБЩЕСТВО

Николай Крючков предрек резкое снижение в январе заболеваемости ковидом, но предупредил о том, что улучшение ситуации обманчиво, и это "нереальный процесс".

Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Власть

Новый посол России в Кабо-Верде получила к посту сотни негативных комментариев с намеками на использование незаконных способов обогащения.

По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Власть

Инцидент произошел на объединенном онлайн заседании Комиссий местного парламента.

Десятки банков оказались в "черном списке": как сохранить деньги

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, чьи сбережения уже сегодня могут оказаться в опасности